Was ist ein Medienscout?

Wir - Claudia, Fabian, Gina, Kimberley, Max, Tim (10c) - helfen jüngeren Schülern bei der Mediennutzung. Begleitet werden wir von unseren Lehrerinnen Frau Baser und Frau Schmack.

Wir stehen euch zur Seite, wenn es Probleme gibt und beantworten in unserer Sprechstunde alle Fragen rund um die Themen Internet, Snapchat, Instagram, WhatsApp und Co. Wir besuchen euch in den Klassen und informieren euch über den Umgang mit Medien.

Kontakt:
Jeden Donnerstag während des Mittagsangebots (12.30 – 13.30 Uhr) im grünen Trakt, Raum 131 neben dem Selbstlernzentrum oder per E-Mail: tlrs.medienscouts@gmail.com.

Tipp des Monats: Behandele dein Passwort wie eine Zahnbürste: Gib es niemandem weiter und wechsel es regelmäßig!