...auf der Website der Theodor-Litt-Realschule in Düsseldorf-Urdenbach.

Liebe Viertklässler,

sicherlich seid ihr schon nervös, da bald der Wechsel zur weiterführenden Schule ansteht.
Um euch die Unsicherheit ein wenig zu nehmen, laden wir euch herzlich zu unserem Tag der offenen Tür am Samstag, 29.01.2022, von 11 Uhr bis 13 Uhr in unsere Theodor-Litt-Realschule ein.

Liebe Eltern,

selbstverständlich sind auch Sie herzlich eingeladen, uns am Tag der offenen Tür zu besuchen.

Viele Grüße

Dr. Jörg Napiwotzki       Katja Gehlhaar                    Svenja Lasseck            Ricarda Erkeling
Schulleiter                    stellv. Schulleiterin               2. Konrektorin             Assistentin der Schulleitung

3G-Zugangsregelung an Schulen

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

hiermit möchten wir Sie darüber informieren, dass ab dem 06. Dezember 2021 die 3G-Zugangsregelung an der Theodor-Litt-Realschule gilt.
Dies bedeutet: Zutritt für Genesene, Geimpfte und Getestete (maximal 24 Stunden alter Schnelltest oder 48 Stunden alter PCR-Test) - Bitte halten Sie den Nachweis bereit halten.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und für Ihre Mithilfe bei der Eingrenzung der Pandemie!